top of page

Chivas Femenil y un amargo empate en casa.

Chivas femenil se enfrentaba a las Tigres en una jornada 4 llena de emociones y el partido que nos regalaron no defraudó en lo absoluto con muchos goles y muchas emociones.

Dos de los equipos protagonistas de la liga mx Femenil llegaban después de obtener sus respectivas victorias en la Jornada 3 y sobre todo demostrar que serán contendientes al título.

El Guadalajara femenil saltaba al campo con una formación de 5-3-2 con Blanca Félix en el arco, linea de 5 con Torres, Montero, Rodríguez, Martínez y Godínez, medio campo para Jaramillo, Delgado y Soto, en el ataque Cervantes e Iturbide.

El cuadro de Spinelli proponía el juego largo y la presión constante que tuvo frutos con llegadas y una falla tremenda de la Doctora del gol, que estrelló el balón en el poste, para después rematar dentro del área en la revancha y poner el 1-0 en medio tiempo.

Para la segunda parte el rebaño aprovecho una mala salida de el cuadro norteño para poner el segundo, obra de Licha Cervantes, pero después de 70 minutos de dominio, el cuadro del "Tano" se replegó con lo que cedió mucho terreno.

Para mala fortuna de nuestras rojiblancas el gol de las Tigres entró de manera similar en jugadas continuas de táctica fija, dejando escapar el resultado, los goles de las Tigres fueron obra de Maricarmen Reyes y Nayeli Rangel.

En la última jugada del partido Montse Hernández que había entrado de cambio estrelló una pelota al poste del arco que dejó sin aliento a los casi 10,000 asistentes en el estadio.